Я тоже порой устаю от ролей

Я тоже порой устаю от ролей.
Со мной так бывает.
Смотрю в многоцветье закрытых дверей.
И снова рыдаю.
А зрительный зал всё ликует и ждёт
Счастливых улыбок.
Потрескан в попытках тугой переплёт,
Но всё-таки гибок.
И снова огонь зажигаю в глазах,
Встаю на подмостки.
И мир вновь сверкает в безликих стенах,
Но всё-таки плоский...


Рецензии