О здоровье тела и души

Как лекарства дают здоровье телу, так и добрые дела дают здоровье душе. Если ты неразумно употребляешь лекарства, они вредят твоему телу, а если ты подло поступаешь с людьми, то это вредит твоей душе.


Рецензии