31

Наступит ночь,тебя накроет,
Как одеяло с головой.
И сердце на луну завоет,
Как будто бы тебе впервой.
Ты перед сном прокрутишь мысли,
Что повязал с одной особой.
Припадки совести загрызли
В одно помешанные с злобой.
А ночь твоя опять бессонна
И за окном туманный смог,
В свою обитель пустишь снова,
На холостятский свой порог.
И все равно дышать не легче,
Постель прохладна и пуста.
Теперь отныне и навечно:
Ты холостой,я холоста.


Рецензии