Капли бальзама

Я спешу по опушкам цветущим бродить.
Чтобы жажду потери хоть на миг утолить.

Аромат сочных трав для меня эликсир.
Щебет птиц, шум берез, словно сказочный мир,

Мне для сердца, как капли  бальзама.
Здесь, где зори кипреем цветут, заживает душевная рана.

Отыщу родничок и лесную построю сторожку.
Тут и дни проведу, проторю стихотворную стёжку.

Может быть, кто-то вспомнит о ней.
И прольётся на душу долгожданный елей.
25 июля 2017


Рецензии