Самый-самый 1 часть

арабские мотивы

1.
Этот лунный лик последний
Среди выцветших картин...
Ты навстречу каравану
Моему идешь один.

Я встречаю с любопытством-
Кто же этот пилигрим
Между альфой незнакомства
И улыбчивостью мим?

2.
Твои волосы - пустыня,
А глаза твои - сапфир,
Но под взглядом пилигрима
Взволновала целый мир.

Так и хочется порою
Мне прильнуть к твоим устам,
Облик твой сравним с Луною,
Ты - источник мой Зам-Зам.

3.
Если весь закат - твоя усталость,
Ветерок - твой самый горький вздох,
Пусть тебе и мне в такую данность
Помогает милостивый Бог...

4.
Ты меня нашла средь сотен
Одинаковых зеркал,
Среди тысяч непокорных
Глаз, в которых свет алкал

22/05-2018



фото из инета



Акмарал Бекенова


Рецензии