Голод...

А я ночами опять не сплю,
меня сжирает дикий голод.
К тебе безумно так хочу,
мне б волком выть,
в окне лишь холод.
И чувств испепеляющее зло,
и каждый день настраиваю маску.
Чтоб все внутри мое никто не увидал,
не выйду прочь хоть и ненастье.

Живем мы в разных поясах,
и варимся в своей до боли каше.
И капли слез все чаще на глазах,
и от бессилия бежишь как можешь.
И каждый день по счету будто -
Целый год,
И я его безмерно долго проживаю,
и чувствую твоё тепло, сквозь расстояние
и все без слов твоих - я понимаю!


Рецензии