Какая вера у тебя в подругах

На чем стоишь? Куда идешь?
Какая цель и её суть?
Зачем живешь? За что умрешь?
Кого щадишь, давя на грудь?
Ты сам-то чей? Какого духа?
Ты раб, слуга иль друг Христов?
А может вражья замануха
Марионетка, вождь козлов?

Спроси себя, а лучше друга
Ответ один, и как отрезал нож
Какая вера у тебя в подругах?
И что ты стоишь, если веришь в ложь?

Когда ни холодно, ни жарко
Не стоит на нуле стоять
Твой выбор честен и не жалко
Терять, чтоб вновь приобретать
И пусть трещит по швам планета
Ты на весах всегда стоишь
Твой выбор взвешен не навеки
Пока ты слышишь пенье птиц

Спроси себя, а лучше друга
Ответ один, и как отрезал нож
Какая вера у тебя в подругах?
И что ты стоишь, если веришь в ложь?

Забей на толпы лицемеров
Стада козлищ и волчий вой
Твой шаг из стана недоверов
Оставить страх за их стеной
Проверка веры не без боя
Ни жизнь в глуши, на островах
Кто верен в малом - добрый воин
Сам под щитом, не на щитах

Спроси себя, а лучше друга.
Ответ один, и как отрезал нож.
Какая вера у тебя в подругах?
И что ты стоишь, если врешь?

Награда? Да, есть и такое
Без чести не оставлен тот
Кто выбор сделал и достоин
За други положить живот свой!

Спроси себя, а лучше друга
Ответ один, и как отрезал нож
Какая вера у тебя в подругах?
И что ты стоишь, если веришь в ложь?

Спроси себя, а лучше друга
Ответ один, и как отрезал нож
Какая вера у тебя в подругах? Ааа!
И что ты стоишь, если веришь в ложь?

Какая вера у тебя в подругах?

И что ты стоишь, если вечно врешь?


17.09.2018


Рецензии