Личное

Пишу стихи совсем недавно,в них только правда от души,хочу чтоб люди оценили,сказали мне:Давай,пиши!Стих это маленькое чудо,он как дитя рождается на свет.В стихах вся сущность человека,в них лжи и безразличия нет!В стихах мечты и радости мгновенья,воспоминания,пыль дорог.Стих это вечное творенье,душевной смелости порог!               


Рецензии