Украли тучи солнца яркий луч

Украли тучи солнца яркий луч…
Пирует стая за моим окном
Не знающих пощады злобных туч,
Что Лето рвут за жертвенным столом.
Ещё недавно ждали ваш приход
На поле всходы и в лугах цветы,
Чтоб радугой из семицветья нот
Молитву Богу возносила ты,
Воскресшая земля, из-под зимы ярма
Что выбралась, даруя миру чудо
Волшебных трансформаций и сама
Не веря в счастье, что свалилось ниоткуда!
Три месяца промчались… За окном
Пирует стая лето рвущих туч
За жертвенным зимы большим столом,
Где меркнет даже солнца яркий луч.


Рецензии