И воссияет чистая страна

Как много накопили люди хлама:
и честность здесь, и дружба, и надёжность;
предать кого-то вовсе и не драма,
необходимость лишь, для дела нужность.
Любовь презренная, кому она нужна,
порядочность — скорей её на свалку,
а можно отлупить её и палкой,
ведь обновляется усиленно страна.
Что, расхищают земли в Подмосковье?
За это можно только похвалить,
у всех земель хозяин должен быть,
воров за помощь нужно наградить.
И расхищают разве только там?
Попозже я вам список передам...

В Карелии царит средневековье,
людей лишают денег и квартир?
Наверное диктует так эфир,
а губернатор там не нетопырь,
а благородный смелый командир,
и знает как народ свой усмирить,
научит всех по струнке он ходить.

Порядок, не хватает нам порядка,
на хлам различный начата атака,
хлам уничтожат, это несомненно,
взялись за дело, наконец, отменно.
И воссияет чистая страна,
дождёмся, праздник он не за горами,
ох, до чего же чистота нужна,
поможем достижению делами.


Рецензии
А что ж Вы хотели, Ирина?
Переход от феодализма к правовой цивилизации возможен только через стадию дикого капитализма...

http://www.proza.ru/2018/08/07/598

С уважением
Виталий С.

Нерыдайидальго   19.09.2018 09:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Виталий.
Позднее обязательно прочту.
Успехов Вам!

Ирина Лерова   19.09.2018 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.