Чей-то зонтик между хризантем

Ах, бабье лето — огнем согрето,
И падают на плечи счастья крылья,
И осень, пламенным букетом,
Легко запахла лиственной ванилью.

Спустилось небо проливным дождем,
И заплетает ливни-струи в косы,
И чей-то зонтик, между хризантем,
Кружится яркой запоздалой розой.

Поймали струйки яркие закаты,
И холод согревается листвой,
Но разве осень в счастье виновата?
В ее огне сгораем мы с тобой…


Рецензии