улетай на крыльях ветра

 

Ну что уставилась опять с довольной миной, всем назло
Я плюнуть хотел много раз тебе в морду, прости я такой
И если вчера я валялся у твоих ног, то сегодня не стану
Я ограничусь страницей в вк твоей, пока плохо не станет.

Мои глаза устали смотреть в монитор и просто болеть
Я перестал узнавать как дела твои, чтобы душу согреть...
Совсем как ледышка , совсем никакая и просто лежит
Когда просто раздавит эта сука любовь её или же насмешит..

Я знаешь напьюсь и звонок тебе ночью, прости я скучал
И не важно что рядом с тобой лежит муж ... я дурак
Говорила мне - что то, смотрела , опять говорила
А я просто дышал тобой и молчал ... и из половинок...

Слеплю тебе памятник и пошлю на три буквы - прощай
Мои нервы скоро закончатся , пусть лучше этот провал..
Собирай свои шмотки и вон с моей головы, ты уже надоела
И от мыслей своих оградить тебя, миллион раз надо мелом...


Рецензии