***

Моя тетя повесилась в 31.
Что ж, это ее выбор.
Казалось бы, все в порядке - работа, дом, муж, сын,
По субботам вела дискотеки.

Моя тетя повесилась в 31,
Это ее право.
Чаще всего в обществе спин
Никто ничего толком не знает о рядом живущем человеке.

Многие считают самоубийц слабыми -
У каждого своя точка зрения.
У каждого дорога с теми или иными ухабами
И особенности поведения.

У каждого наверняка есть свой способ
Утолять обиды, боли, печали...
Моя тетя повесилась в 31,
И мы о ней совсем ничего не знали.


Рецензии