Я не знаю, как это сделать

Я не знаю, как это сделать,
И не знаю, как поступить,
Как душе своей не поверить,
Если я продолжаю любить.
Может выдернуть стрелы,
Что в моём сердце давно,
Пусть пульсируют вены,
Выгоняя хмельное вино.
Как забыть её вкусные губы,
Или милый трепетный взгляд,
Для чего на земле однолюбы?
Как силён любви сладкий яд!
Я парю один в поднебесье,
И пою, свои грустные песни...


Рецензии