Другу по дружбе

ДРУГУ ПО ДРУЖБЕ

Набил бы себе сам рожу,
О Родине гниль сказав.
Тебе стало здесь не гоже?-
Билет и-марш на вокзал.

Там-лучше, тебя там встретят,
Тебя заждались , уже.
Дорожку тебе осветят,
А тьму у тебя в душе?

Потёмки в душе и страхи,
Твои, на земле чужой,
Подскажут,-ну её на фик!
Скорее мотай домой.

Пока ещё не уехал,
Набей себе на носу,
Ты там-скоморох, для смеха,
Езжай,если ты-плясун.

Поулюлюкав, встретят,
Паяца для их утех.
Паяцем тебя приветят,
И пени швырнут за смех.


Рецензии