Буду молча беду носить

Вот и выплеснула все до дна -
В руинах жизнь. Стою одна.
Перекресток дорог моих
Не рассчитан уж  на двоих.
То ли вправо пойти? То ли влево?
Да. Не важно. Дышу не смело.
Открываю для крика рот.
Только звук уже не идет.
Нечем больше кричать и выть.
Буду молча беду носить.


Рецензии