Не соли чужую

Если жизнь твоя не сахар,
Ты не лезь в чужую...
Всё разрушишь одним махом,
Свою и чужую...

Ты на счастье не надейся,
Ты беду приносишь.
Над собой потом ты смейся.,
Коль разрушить хочешь.

Никогда ты на несчастье 
        счастье не построишь.
И в твой дом придёт ненастье,
        Ямы другим роешь.

Сладкой жизни не получишь,
Посолив чужую...
И свою ты жизнь замучишь
Горькую, гнилую.
Авт.Вера Комбарова-Павленко
      17.09.2018г


Рецензии