Встреча

Договорились мы на полчаса.
И вот уже готовимся к той встрече,
Проблемы не должны нас засосать,
Себе решили посвятить тот вечер.

Все диски музыкальные убрать,
Зачем каскад пленительных мелодий.
И телевизор нужно выключать,
Он отвлекает и давно не в моде.

Компьютер нужно срочно отключить,
Чтоб попусту не тратить это время.
Вдруг пожелаем кофе мы сварить?
Газ выключен, подальше от проблемы.

Любовь мы закрываем на замок,
Она ведь не имеет чувства меры.
Не раз преподносила нам урок,
Создав средь нас интима атмосферу.

Сегодня, встреча будет полчаса,
Поговорим, взглянём в глаза друг друга.
Признания,  родные голоса,
Всё остальное, позже - на досуги.

Мы рядом, вместе - целых полчаса,
Они начнутся, как настанет вечер.
Потом провал... Какие - чудеса?
И как всегда, рассвет нам обеспечен.

17.09.2018 г.               АС


Рецензии
Влюблённые часов не наблюдают.

Ольга Холодова 3   18.09.2018 03:47     Заявить о нарушении