Чужих людей

Потому что чужих людей
Слишком много теперь не бывает.
С ночью нам изменяет день,
Время прошлого четкость снимает.

Я рисую твои черты |на бумаге,
И сотней строчек |не объять
То глухое «ты», что звенит в утра влаге,
В том звонке,что не смог принять.

Потому что твои глаза
Видят все через призму солнца,
А мои сквозь луну,то есть смотрят назад.
Жизнь-змея поделилась на кольца.

Кольца пыли,ошибок и слов,
Крови,пота,надорванных жил.
Ты устал и опять не готов,
Будь свободен,ведь ты заслужил.

Ты ведь знаешь родных людей
Очевидно должно быть немного,
И в честь разницы жизни идей
Пусть прямой твоя будет дорога.

Я желаю,чтоб шел ты по ней
С счастьем, и от меня подальше.
Я тебя оставляю,верней
Избавляю от прежней фальши.


Рецензии