мадонна

обессилен я , безутешен,
пустотой по горло сытый.
нет. меня не успокоят
7 таблеток новопассита.

а в наушниках всё играет
только песня Земфиры «Джозеф».
о тебе детский хохот напомнит,
запах осени, жёлтые розы.

сам господь выжигает как будто
мне по клеткам родимое имя.
среди женщин чертовски красивых
ты одна рождена богиней.

я прошу будь со мной на века.
хочешь сердце своё отдам?
разреши прикасаться к губам
и входить в твой чарующий храм,

чтобы дом наконец обрести,
пить нектар из нежнейшего лона.
как же сладостно осознать,
ты моя неземная мадонна.


Рецензии