Тщетность

Писать стихи я разучилась,
Есть все те чувства, но разбилась.
Тот хрупкий дом идей из карт
Не смог восстановить и бард.

Я расплываюсь в первой же строке,
Но тот же час тону в реке
Тех мыслей необъятных,
Быть может странных, но приятных.

Они плывут, хотят друг друга обогнать,
Я реку вижу, но берега, жаль, не видать.
И все, строка другая уплыла.
Была так близко. Лишь была...


Рецензии