Сентябрь... Туман над нами...

Река струится сквозь туман...
И мир - обман... и мы - обман...
И мы - обман... и мы - фантом...
И в чуждый край летим гуртом.

Здесь патриоты лишь на слух, -
Бурлит внутри иудин дух.
Один туда... другой сюда... -
Как с дыр в ведре бежит вода.

Один в Америку спешит...
Другой на Кипр имеет вид...
Накрали золота в Руси,
А там - как дым... Поди, спроси...

Вперёд, вперёд! Где негров рой!
Где солнцепёк! Там он - герой!
Герой с тяжёлым кошельком,
Пославший родину... плевком.

А на Руси - был... патриот!
Ах, подлый мир! Ах, лживый рот!
Да, на Руси - сентябрь... туман...
И правит родиной... обман...


***********

16 сен 2018

СПб


Рецензии