Под вздорной ж звездой...

Извращенец с прищемленной йлдой -
- в йодль ль –
- под вздорной ж звездой сстроил б планы.
В фьорд ль, в Пномпень ль – вскользь ль –
- в пролив ль Магеллана -
- с сперм ль, где мгла – в фланг ль –
- шли тли сплошь чредой
(в шплинт ль забитый –
- с приспешником ль в флирт?)... .
В клитор ль к пешке - в стряпне ль в Марракеше -
- с скверн ль - сквозь брань с всех ль депеш –
- вздев ж в все бреши -
- с фрез ж, где прежде б встрял ж скрежет
(впряг ж б в сквирт!).


Рецензии