А раньше ведь - смели!

Промозглая осень. Мы снова в такси.
Ты весел и дерзок, ты шутишь опасно.
И я поддаюсь - ты меня не просил!
Решила сама. Я в игре этой пас, но...

Чертовски блестят, ухмыляясь, глаза!
Быть может, гипноз? И в твоём роду змеи?
Осеннюю ночь не воротишь назад.
Теперь - осторожны, а раньше ведь - смели!


Рецензии