***

Пустота строк
Имитация работы мысли
Раздвоение снов
Расслоение коры головного мозга
      на тот, что мягкий, на нем не оставить слогов
      и на тот, что твердый - из него и пергамент сушить,
почти такой же,
      как тот, что из кожи мёртвой коровы.

Если из букв не собирать слова,
а оставлять умирать на бумаге
поодиночке.
То невозможно создать и мир, -
в отдельно взятой космической
точке.


Рецензии