вчера ты ходила по волнам...

вчера ты ходила по волнам
сегодня я хожу по ним
вместо тебя вместо твоей души
я хожу я хожу по волнам

волны качаются волны идут
идут как симфонии концерты
и все боли и все боли
забывают что они и вовсе такое

и свет становится и свет
он вновь вспоминает что пора
что пора явится ему на службу
и так каждую минуту и час

22.07.18


Рецензии