ФЕЯ СНОВ. текст песни

Лето в травах разбросало,
На рассвете жемчуга.
В небе солнышко сияло,
Укрывал туман луга.

На опушке я девчонку,
Ненароком повстречал.
Фею снов моих - Алёнку.
Я давно о ней мечтал.

Фея снов моих - Алёнка,
Солнца лучик - золотой.
Фея снов моих - Алёнка,
Лес наполнен красотой.
Красотой неповторимых,
Нежных, чистых глаз твоих,
До безумия любимых,
Тёплых, милых и родных.

Ветер кронами играет,
Головой качает лес.
Жизнь загадочной бывает
И она полна чудес.

Ты во снах, ко мне тихонько,
Приходила по ночам.
Фея снов моих - Алёнка,
Ты судьбы моей причал.

Фея снов моих - Алёнка,
Солнца лучик - золотой.
Фея снов моих - Алёнка,
Лес наполнен красотой.
Красотой неповторимых,
Нежных, чистых глаз твоих,
До безумия любимых,
Тёплых, милых и родных.

Ночь минует и наступит
За ней сказочный рассвет.
Солнцу власть Луна уступит,
Мир познает яркий свет.

Он меня с моей девчонкой,
На любовь благословит.
С феей снов моих - Алёнкой,
Навсегда  соединит.

Фея снов моих - Алёнка,
Солнца лучик - золотой.
Фея снов моих - Алёнка,
Лес наполнен красотой.
Красотой неповторимых,
Нежных, чистых глаз твоих,
До безумия любимых,
Тёплых, милых и родных.



ТЕКСТ ИЩЕТ КОМПОЗИТОРА И ИСПОЛНИТЕЛЯ.
фото со страниц интернета.


Рецензии