Про надоевшее, тревожно

Кому нужны?Логин,пароль,какие-то е-майлы?
В любую Твитер,Фейсбук,тэ-дэ,--вход должен быть предельно прост!
Стереть,коль показалось неразумным высказанное мненье!
Что за необходимость,ненужностями засорять свой мозг?
             Ну что Вы!
В любой придуманной системе свои "хребетники" сидят!
             Не только-
В Интере,во всей  жизни забюрокрачиваемся настолько,что всему,вредят.
             Как быть?
Обратной связи нет,приходиться народу,сверху--донизу,..учиться врать...
             Чего же ждать?
Какая третья мировая?Одним враньем из мухи могут и слона!-создать.

Константинополь,науськанный Америкой,хочет отдельно украинскую кефалию создать.
Такое дело-против Христианства!По-видимому,подлость во весь рост стоит.
Потомкам казаков придется,будущее Не Залежной в свои руки брать,не ждать,
пока переподохнут все головорезы,или Европа милостью снизойдет!
Да вспомните то время,когда объединившись вместе-скидывали,..да хоть польское, или турецкое ярмо!..

     сентябрь 2018г.


Рецензии