Мой синий цветок

"Вася Василёк-СИНЕНЬКИЙ ЦВЕТОК"
Мой синий цветок
Очень нежен и чист
Он сильный, он - воин,
Он всех победит!
Я Облаком в перьях
К нему поплыву,
Пушисто дотронусь,
И с ним утону!
Мы в море солёном
На дне голубом
Построили счастье,
Теперь мы вдвоём!


Рецензии