Снилась дорога!

Снилась мне дорога,
Снился край родной,
А по той дороге
Я иду босой.

Птицы поют звонко
И жужжат шмели,
Травы пахнут мятой
И цветут цветы.

Вдоль дороги Липы
Шелестят листвой,
По дороге милой
Я иду домой.

В дом где я родился,
Где меня там ждут,
И всегда мне рады,
Тут будет мне приют.

Милая сторонка-
Ты мой край родной,
Снись ты мне почаще-
Мой родимый дом.

И во снах с тобою
Встречусь снова я,
Станет душе легче-
Вспомнив про тебя.

   г.Геленджик  14.02.05г.   


Рецензии