Гугл - Бог

У нас есть новый Бог, и он заведется Гугл
На каждый твой вопрос имеет он ответ -
Там где ты раньше был растерян и напуган,
Теперь ты гугланешь, и страха нет как нет.

Когда платить налог? Где лучше жрать?
Что делать, если вдруг потеют окна?
Что делать, если мама умерла?
Там где ты раньше и неделю тратил,
Теперь за полчаса ты сделал все дела.

Силен он, ох силен, и все он знает,
И нет вопроса без ответа для него.
Единственное что чуть чуть пугает,
Что без него мы уж не помним ничего.

Прага 2018


Рецензии
Логично...., увы или...

Хвостов Анатолий Гаврилович   20.09.2018 10:28     Заявить о нарушении