16. 09

Моим губам
К твоим губам
Припасть не суждено, увы!

Моим глазам
В твоих глазах
Не суждено пропасть, увы!

Дыханью моему
Не суждено совпасть
С дыханием твоим, увы!

А чайками летают сны
Над городом моей любви,
Но, в дом им не попасть! ...увы!


Рецензии
Очень часто люблю виртуально. В наше время вполне нормально

Владимир Филимонов   06.10.2021 15:56     Заявить о нарушении