Позднее метро...

Позднее метро - для молодых!
Всюду смех и радостные лица!
Бьют ключом эмоции, под дых,
весь вагон энергией лучится!

У парней, смеющихся, в глазах,
юных дев, весёлых, силуэты.
Было так. И будет так, в веках!
Вечной жизни, вечные сюжеты...


Рецензии