скоро

просил уйти.
раз и навсегда, чтоб просто
после шести
пить чай и в сон.
я открывался,
быть слишком, не ищу просвета,
места нету,
попался
на бреду в руках незнакомых,
сердце в иголках -
тело в солому.
душа находиться не у той,
я поехал, меня не поймут.
мне скоро время,
я уйду.


Рецензии