Слышишь море?

Слышишь моря тёплый ласковый прибой,
Что играет чистой звонкою волной,
Шелест ветра? Это я пою тебе
О весёлых днях, что будут вновь в судьбе.
Ты приди однажды на приморский брег
И почувствуй, как прекрасен этот век,
Позабудь печали горькие свои
Сердце вновь открой надежде и любви.


Рецензии