Пойду в индусы!

  (По мотивам произведения В.С. Высоцкого "Песенка о переселении душ".)

Я надел сегодня бусы,
И решил: пойду в индусы!
Потому что коль индус -
У тебя козырный туз.

В этой жизни я не профи,
Денег нет, коньяк и кофе,
Только снятся по утру  -
Стать индусом по нутру!

В их религии всё просто:
Стукнет скажем, девяносто
И пора мне помирать -
Смело лягу на кровать.

И проснусь я в новом теле,
Побогаче и при деле.
Буду жить как бай в раю,
Баю-баюшки-баю....

Правда можно промахнуться:
Баобабом обернуться
И тогда живи без баб,
Одинокий баобаб...

Тут я снял конечно бусы:
Не подходят мне индусы!
Вот сейчас опохмелюсь
И в буддиста превращусь!


Рецензии
Вот так у мужчин всегда,
В голове всякая ерунда.

Надежда Плюснина   24.08.2019 15:10     Заявить о нарушении
Это да, без ерунды,
Ни туды и не сюды...

Спасибо за экспромт!
С улыбкой и глубоким уважением Арнин.

Арнин   24.08.2019 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.