Порочная любовь

Так поздно пишешь мне,
Не спишь, горишь в огне.
Желаний целый шквал
Себе ты намечтал.
Уже представил нас
И в профиль и в анфас
В Вьетнаме, на Бали,
В Европе, Сомали.

Припев:
Любовь и высота,
И секса красота.
Забудем про нельзя,
С тобою хоть куда.
Зачем годами ждать,
Хочу с тобой летать.

Сольются день и ночь,
Прогонят сон наш прочь.
Меня так манят вновь
Твой голос, твоя мощь.
Тепло окружит нас
И счастье наших глаз.
Пусть временно, вдали,
Исполним все мечты.

Не в силах превозмочь
Порочную любовь.
Мы будем сожалеть,
Что все нам не успеть.
Держи меня в руках
Всегда в своих снах.
Все повторится вновь,
Фантазии готовь...


Рецензии