Малыш

Дом богат и полна семья,
Увлечения есть и друзья.
Но в пустоте суетливых дней,
Он не может не думать о ней.

У него теперь все, что мечтал,
Или то, что положено быть.
Весь комплект «атрибутов» собрал,
Но ее он не может забыть.

Гложет душу недосказанность фраз,
А быть может чувство вины.
Ему ее не хватает глаз,
Ее улыбки, ее чистоты.

Вспоминает ее аромат,
Походку, движения, смех.
Ее голос и последний взгляд,
Она так не похожа на всех.

И глубокой ночью без сна,
Тихо шепчет кому-то «не спишь?»
На экран телефона смотря,
Мечтает увидеть вызов «малыш».


Рецензии