Осень

Уж скоро осени закружит листопад.
Деревья сбросят свои пышные наряды.
Рядами стройными пройдет дождей парад.
Как большинство людей, мы этому не рады.

Но циклы жизни мы не вправе изменить.
И летний зной всегда сменяется прохладой.
А я тебя могу всегда тепло любить.
Промозглый дождь мне не является преградой.

Пусть за окном он безустанно моросит.
Тебя всегда согрею я своей любовью.
Холодной ночью буду жарко я любить.
Да так, что летний зной вновь вспомнится со мною.

А осень золотом раскрасит города.
У зданий дождь отмоет пыльные фасады.
Поверь, не ошибается природа никогда.
Чему, конечно, мы безусловно рады.

 ©  В.П.      17.09.2018       0:15


Рецензии