Поменять пора любовь на силу притяжения!

             *****
Грузом чувств три слова вновь…
Затёрли выражение…
  Поменять пора любовь
  На силу притяжения!
На особый магнетизм,
До души свечения.
  Выражая отимизм
  Чувств пересечения!
Прикоснулись, чувств искра!
Звёздное свеченье!
  А любовь, как мишура,
  Чувств ограниченье.
Смысл твердить любви слова?
Солнца луч в окошко?
  Толи всплеск, толь жернова?
  Толи путь дорожка…

            *****


Рецензии