Пора составлять любви гороскоп

Пора, падающую в осень звезду,
Восхищенно ловить по приметам
И каждому удивляться листу,
Что  оторвался смело от веток...

Пора  в парке вдвоем по кругу,
Ходить под дождем и листопадом-
Тепло ощущая  твое и руку
И замирая от счастья - ты рядом...

Пора поцелуев под лунным оком,
Когда ее серебра макияж-
Вселенской росою красит  локон
И сияет ресниц твоих вернисаж...

Пора влюбляться и быть шальным
И расшибить не бояться  лоб,
Когда на двоих пополам грешны,
Составляя любви гороскоп...


Рецензии
Пора пришла и он влюбился...

С теплом Натали

Натали Талисман   17.09.2018 22:34     Заявить о нарушении
Согласен, пора всему голова...С добром

Александр Богодухов 2   18.09.2018 02:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.