Мы все ошибки совершаем...

Мы все ошибки совершаем,
Порою их не замечаем...
Кому-то всю муйню прощаем,
Других за "мелочь" прогоняем...

Мы все ошибки совершаем,
Потом всю жизнь их исправляем...
О том, что нас простят, мечтаем,
И снова, снова "дров ломаем"...

Мы все ошибки совершаем...
О том, что любим, забываем...
Любимых часто обижаем...
Своё же счастье отпускаем...


Рецензии