Когда меня ты позовешь

Смотрит в реку месяц ясный.
Звезды там легли на дно.
Может, я совсем напрасно
Пригласил тебя в кино.

Я надеялся и верил,
Твой нежданный был отказ.
Я ж в любовь твою поверил,
А отказ меня потряс.

Припев:
Первая любовь, как первый дождь.
Первая любовь, как первый снег.
Жду тебя, когда ты позовешь,
Чтоб остались мы с тобой навек.

Не грустите люди, так бывает,
Первая любовь не навсегда.
Но ее никто не забывает,
А несут на многие года...

Вот придет она совсем иная.
Обретешь, я знаю, точно вновь.
Нежная, почти что неземная,
Настоящая, поверь, любовь.

Припев:
Первая любовь, как первый дождь.
Первая любовь, как первый снег.
Жду тебя, когда ты позовешь,
Чтоб остались мы с тобой навек.

17.09.2018г.


Рецензии