Настроение

Я веселюсь!
В веселье жизнь моя,
Шагаю я по жизни смело,
И солнце свети мне в глаза,
В их отражении нет радости предела.
Настала ночь!
В глазах других теперь сияет солнце,
В моих теперь лишь грусти океан,
В котором тонут звезды с неба,
И реки слез стекают по горам.
Я знаю что наступит скоро утро,
И солнце снова,
Ворвется тихо в жизнь мою.
Так тяжело шагать по краю света,
Где холод поглощает теплоту.


Рецензии