Может, совесть в душе воскреснет?

Ждем, как дети, хорошей вести.
Мы все верим и долго ждем.
Может, совесть в душе воскреснет,
Станет лучше наш общий дом.

А Господь, нас учил терпению,
Но приходит ему конец.
Мы, в душе, обрастаем тенью,
Солнца нет уже много лет.

Параллельно живут два мира,
Очень разных, в одной стране.
Жизнь прекрасна - звучит в эфире,
Станет лучше тебе и мне.

Сколько можно людей морочить,
Ждать устали, а жизнь идет.
Нам безбедную жизнь пророчить...
Но однажды народ поймет.

Все поймет и у власти спросит
-Объясни, как случилось так,
Что одни - миллиарды косят,
И для них, наш народ - дурак.

Поделили страны активы:
И алмазы, и нефть, и газ.
Вы богаты и вы спесивы,
Обобрали до нитки нас.

Старикам - умирать и только.
Им лечиться, тогда не есть.
И работать им нужно столько...
Ну, за что им такая месть?


Рецензии