Подруге

Ты друг хороший всем всегда
В печалях, бедах ободряешь
С тобой не скучно никогда
Ты не о ком не забываешь.

Ты в грусти светлое найдешь
Поможешь, и собой согрея
На помощь ты всегда придешь
Об этом в сердце не жалея.

Ты мне в пример всегда была
И есть и будешь, это точно
Ведь ты в невзгодах приняла
Посеяв дружбы семя прочно.

Ты ясно цели видишь след
Иди за ним, не отставая
Дари и дальше ближним свет
Гори огнем, не угасая.

19.01.2018


Рецензии