Спамер

"Спамер"

Что ты куришь невидимый автор
Нити строк твоих пропы паучьи.
Безполезные, мнимые взгляды
Но авансом внимают получше.

Припев

Марионетки и цена вам мелочь..
Вас поставили на раком на таймер.
Ваши слезы ни яд и не щелочь
Вас использует,пользует спамер.

Небылицами мозг фаршеруешь.
Безголовых,тупых точишь лестью.
Финансируешь их же копейкой.
И кошмаришь их сдобною вестью.

Припев

Ты урод или жирная масса
Ты оно или что то иное
Может ты чьей то воли гримаса
Ты болезнь всего мира..ты горе.

Припев

2016 год


Рецензии