На расстоянии

Вдох раз еще пару вдохов надышаться мне парфюмом ароматной кожи
можно ли так быть высоко в небе
летать забрать тебя мне бы
переборами в такт загорятся души фонари
горит долина смотри спускайся вниз беги
прямо ко мне где горы тоны камней
в город без тебя где темней 
звезды на небе так скучали знали бы
истину красоты они без тебя мертвы
молить дни чтобы пережить на раcстоянии
телефонной линии

На расстоянии
рядом стояли мы
На расстоянии
Вытянутой руки
Нет расстоянию растаяло оно
и вновь по домам
на расстоянии любовь

привет как твои дела
была ли мила
к тебе сегодня госпожа удача
и дальше было ли больше смеха
или фальши кто скажет
краше где найти чем ты
для меня не важно

на голове корона априоре
титулована королева красоты
не подобрать слова там
из мечты воплотилась во плоти
мне же снилась именно ты очутилась
в этом мире темноты
В этом мире темноты
В этом мире темноты
пробиваются лучи твои света
мы связаны по рукам ногам привязаны
подойди ко мне и сразу мы
преодолеем метры
телефонной линии

На расстоянии
рядом стояли мы
На расстоянии
Вытянутой руки
Нет расстоянию растаяло оно
и вновь по домам
на растоянии любовь


Рецензии