Труп моего тела

Я не согласна быть счастливой,
Я не умею быть такой...
Быть может иногда красивой,
Почти как кукла, но живой.

Живой по признакам лишь внешним,
Немного теплой, коль нагреть
Инопланетной и нездешней
Кажусь от целого на треть.

Пойду напьюсь формальдегида,
Законсервирую беду.
И не подам и близко вида,
Что я так больше не могу.


Рецензии