Прочь

 "Прочь"


Заштопаных ртов непонятная тишь.
Насилие дум,обреченых молчать.
Чужая земля,в центре купленых крыш.
Нельзя ничего,ни кричать ни мычать.

Припев

Прочь!Из этого города.
Прочь!Из этой страны.
Рвет,от вечного голода,
От повседневной войны.

Поганых реклам беспонтовая суть.
Вонючая грязь городской суеты.
Тоскливых степей неприглядная муть.
Скорей бы подальше из этой дыры.

Припев

Достали начальники всех областей.
Помойные крысы бумажного дна.
Ехидные рожи публичных мастей.
Дешевая вонь золотого говна.

Припев

2010 год


Рецензии